Vermeiden Sie diese häufigen Fehler beim neuen Oman Visum

Natürlich kann es bei dem Antrag eines Visums Schwierigkeiten und Unklarheiten geben, das ist auch beim Visum Oman der Fall. Wenn Sie sich aber genau über die Einreisevorschriften informieren, die nötigen Dokumente parat haben und das Formular achtsam ausfüllen, dann sollte das Oman Visum in einer kurzen Zeit genehmigt werden.

Zum einen versichern Sie sich dass, Sie über einen Reisepass verfügen, der noch für mindestens zwölf Monate gültig ist und eine Seite für „Sichtvermerke“ frei hat. Ein gültiger Kinderreisepass (falls Sie mit Kindern reisen, brauchen diese jeweils ein eigenes Visum) ist auch ok. Das Auswärtige Amt warnt auf ihrer Seite jedoch davor Visa Oman mit einem vorläufigen Reisepass zu beantragen, da solche Anträge in der Vergangenheit auch abgelehnt wurden. Falls Ihr Ehepartner oder Familienangehöriger mit dem Sie reisen kein EU-Staatsangehöriger ist, dann können Sie trotzdem für diese Personen mit ihrem jeweiligen Reisepass auch ganz normal ein Visum Oman beantragen.

Ein weiterer wichtiger Punkt, den Sie beachten müssen ist, dass Sie das Oman Visum nicht zu früh beantragen. Es ist schon zahlreichen Reisenden passiert, dass ihre Oman Visa abgelaufen sind, bevor sie in den Oman gereist sind und sie ein neues Visum beantragen mussten und so quasi doppelt gezahlt haben. Denn das Oman Visum muss bereits einen Monat nach Antragstellung in Anspruch genommen werden, ansonsten verfällt es. Falls Sie sich also noch nicht ganz sicher sind wann Sie in den Oman reisen, warten Sie lieber ein wenig bis die genauen Reisedaten klar sind und beantragen Sie das Visum dann in etwa drei bis vier Wochen vorher. Sie sollten das Visum aber trotzdem auf jeden Fall vor der angetretenen Anreise beantragen, es gibt keine Garantie dafür dass Ihnen ein „Visa on Arrival“ am Flughafen im Sultanat ausgestellt wird und im Zweifelsfrei können Sie auch an der Grenze abgewiesen werden, falls Sie über kein Visum verfügen.

Schließlich beachten Sie unbedingt die Gültigkeitsdauer ihres Oman Visums. In der Regel wird ein Touristenvisum für 10 oder 30 Tage ausgestellt. In manchen Fällen ist es auch möglich das Visum zu verlängern oder einfach ein neues zu beantragen. Überziehen Sie aber auf keinen Fall die Gültigkeitsdauer ihres Visums! Auch wenn es niemanden während Ihrer Reise auffallen sollte, spätestens bei Ihrer Abreise lässt sich verstellen, dass Sie länger geblieben sind als erlaubt. In vielen Fällen hat dieser Verstoß schwerfällige Konsequenzen für ihre nächsten Reisen, nicht nur in das Sultanat Oman, sondern auch in viele andere Länder. Denn zahlreiche Länder verweigern die Einreise oder stellen kein Visum aus, falls Sie in der Vergangenheit gegen Visaregulierungen verstoßen haben.

Informieren Sie sich also grundlegend vor Reiseantritt über die genauen Einreisevorschriften des Landes.

Reasons Why You Should Include Denmark on Your Bucketlist

If you are looking for stunning landscapes, vivid nightlife, and a great culture scene, then put Denmark on your bucket list as a place to visit.  A country where you can relax and get a glimpse of an excellent Scandinavian way of life, Denmark can offer you a lot more that will surely make you want to stay.

Renaissance Castles and Modern Architecture Buildings

Denmark has a diverse and elegant façade thanks to the modern architecture buildings of the 21st century and renaissance and baroque castles since the time of the mighty kings that ruled the country. You can see the long history of the nation anywhere you go because of the remarkable structures that showcased the different periods and eras through the architectural design.

Take time to visit the Fredensborg Palace, Frederiksborg Palace, and Shakespeare’s source of inspiration for his castle in Hamlet, the Kronborg Palace. Other places that you shouldn’t miss are The Royal Danish Opera, The Royal Library, and a strange apartment known as The Iceberg.

A haven for Fashionistas and Music Enthusiasts

In the past years, Scandinavian pieces are taking the catwalks by storm globally, and Dane designers are dominating the fashion scene. If you are a fashionista or not, Denmark offers unique pieces that you will love to add to your collection. The country is brimming of boutiques and elegant shops suited for all styles. You can also score some rare finds on vintage and second-hand stores.

If you are into music, then the best time to visit the country is in summer to experience one of the largest music festivals in Europe called Roskilde. For four days, aspiring artists and world-famous bands take part in the celebration.

See Two Different Seas meet on one spot

To experience this natural phenomenon, you can travel to North Jutland, and you can see Skagerrak and Kattegat Seas meet. Tourists head to the remote location to observe currents and witness the phenomenon from this union. Aside from how stunning the place looks, you can see seals and rare species of birds.

Learn Why Denmark is One of the Happiest Nation

One of the reasons why Denmark is so unique is because of the peaceful and serene atmosphere of the country. The city life seems to run on its rhythm compared to the hustle and bustle of everyday urban life. The people here have this hygge habit that made them ranked first in UN World Happiness Report three times. If you don’t have an ETIAS, better get one, and experience living in one of the world’s happiest country.

 

Top 5 American Amusement Parks to Check on Your Next Visit

esta antragAfter getting an evisum antrag (application), you can finally experience thrilling adventures! Since then, amusement parks have been the talk of the crowd. Not only do they give stomach wrenching rides, but they also fill you up with excitement and adrenaline when the wind slaps through your face. Here are some famous amusement parks to be visited.

  1. Walt Disney’s World’s Magic Kingdom – Bay Lake, Florida

Aside from memorable Disney characters, the Space Mountain is the hottest ride in the park. Soaring 183 feet in the air with breathtaking views of the Tomorrowland scenery, this exhilarating roller coaster ride will give you the experience of a lifetime as you rocket through the cosmos.

  1. Cedar Point – Sandusky, Ohio

Famous for being the second-oldest operating amusement park in the United States, it is also home to the tallest and fastest roller-coaster in the world! Steel Vengeance is at a whopping 205 feet tall and runs at 74 mph. Not only that, it goes upside down four times, in and out of loops too. Talk about a bad hair day.

  1. Six Flags Magic Mountain – Santa Clarita, California

This park overthrew Cedar Point and won the world record for the highest number of roller coasters. Not only does it have 18 roller coasters to spare, one of them is in 4D! With state-of-the-art music and lighting, the X2 was explicitly designed to heighten your senses and give you a taste of the future.

  1. Hersheypark – Hershey, Pennsylvania

Originally intended as a leisure area for Milton S. Hershey’s chocolate factory employees. The park’s most popular ride is the Storm Runner – best known for launching you from 0 – 72mph in two seconds flat! If heart-stopping rides are not your style, you can also visit ZooAmerica. Two hundred animals from all across North America traveled to find a home here.

  1. Universal’s Islands of Adventure – Orlando, Florida

Seven islands await for exploration! From The Wizarding World of Harry Potter to Marvel Super Hero Island, this variety of theme parks will surely give you ear-pitching screams as you jump from one universe to another.

Visiting one of the places that broke the world record and engaging yourself with various activities is something you will be glad in doing. Don’t wait for heart problems and diseases to catch up and prevent you from having the adventure of the lifetime. Get an esta antrag now and visit these must experience amusement parks of thrill and wonder!

 

ETA-Kanada Reisegenehmigung: Ihre Reisegenehmigung für touristische oder geschäftlichen Reise

Möchten Sie Kanada als Tourist besuchen oder müssen Sie zu geschäftlichen Zwecken in Kanada einreisen? Jedoch ist das Visumverfahren oft zu kompliziert und aufwendig und Sie müssen immer mit der lästigen Zettelwirtschaft zurechtkommen. Dahingegen besteht auch ein vereinfachtes Verfahren, das zurzeit für die Bürger von 55 Länder gültig ist und das sowohl Ihnen als auch den kanadischen Behörden das ganze Verfahren erleichtert.

Ab dem 15. März 2016 haben die Bürger der Staaten mit Befreiung von der Visumspflicht für Kanada die Möglichkeit vor der Einreise in Kanada ein ETA Visum einzuholen. Und was genau ist das ETA Visum und die Bürger welcher Staaten können es bekommen?

Die elektronische Reisegenehmigung (ETA Visum) stellt ein automatisiertes System dar, das den kanadischen Behörden die Überprüfung der Touristen vor der Einreise ermöglicht. Dadurch besteht die Möglichkeit alle Informationen für die Einreisenden im Vorfeld zu bekommen und somit die Sicherheitsrisiken zu überprüfen.

Momentan ist die ETA Kanada für alle Reisende verpflichtend, die aus Ländern mit Befreiung von der Visumspflicht kommen, d.h. dass Sie vor der Einreise in Kanada, über ein ETA Visum verfügen müssten. Als deutsche Bürgerin oder deutscher Bürger Sie haben auch das Recht ein ETA Visum zu beantragen und Kanada bequem aus Freizeit- oder geschäftlichen Motiven zu besuchen.

Das Verfahren für dieser Art von Genehmigung ist viel einfacher und es wird online durchgeführt. Sie müssen nur über einen stabilen Internetzugang verfügen und die von Ihnen verlangten Daten elektronisch ausfüllen. Sie haben jedoch Fragen oder Unklarheiten und brauchen Unterstützung?

Die ETA-Agentur stellt Ihnen rund um die Uhr Unterstützung in mehreren Sprachen zur Verfügung. Darüber hinaus können Sie nicht die ETA-Agentur nicht nur telefonisch oder über die Webseite, sondern auch über alle sozialen Medien erreichen.

Die ETA-Kanada Reisegenehmigung hat eine Gültigkeit von 5 Jahren, ab dem Ausstellungsdatum oder bis zum Ablaufdatum Ihres Reisepasses, abhängig davon was zuerst eintritt. Wichtig zu erwähnen ist, dass wenn Sie Ihre persönlichen Daten ändern, müssten Sie auch eine neue elektronische Reisegenehmigung beantragen. Auch die einmal eingereichten Anträge lassen sich nicht ändern und demzufolge ist es empfehlenswert, dass Sie diese Daten mit großer Sorgfalt ausfüllen.

            Egal, ob es sich um eine touristische oder Geschäftsreise handelt, können Sie mit der ETA-Kanada die gesamte lästige Zettelwirtschaft vermeiden und eine Reisegenehmigung in kürzer Zeit bekommen. Somit können Sie sich freilich um die für Sie wichtigen und interessanten Reisedetails kümmern und das ganze Verfahren der ETA-Kanada Agentur überlassen.